Нужно ли делать клизму перед анальным сексом и как.

Перед тем, как сделать клизму самому себе, необходимо знать, какой инструмент необходим для проведения данной очищающей процедуры, какой объем жидкости допустим для проведения клизмы, какую клизму необходимо сделать для достижения того или иного эффекта. Что уж касается гигиены интимных мест, то соблюдать правила личной гигиены перед сексом, а так же после него, является важным для мужчин, и для женщин. Кроме того, для очищающей клизмы можно использовать отвары трав: ромашки, эвкалипта, чистотела и др., а также слабый раствор марганца.

Кто нибудь делает клизмы перед аналом. sexforum.ws

Начнем с того, что в идеале девушке, допускающей для себя возможность анального соития, следует ухаживать за своим телом даже немного больше, чем любой другой. Клизмы применяются для достижения многих целей, и их легко делать в домашних условиях, однако следует помнить, что применение клизм необходимо согласовывать с врачом. Если у женщины нет проблем с дефекацией, клизма как способ лечения ей совершенно не нужна, поэтому в качестве гигиенической подготовки к анальному сексу она должна использоваться только при острой необходимости, например, при метеоризме или запоре.

Чистка перед страпоном, а так же перед анальным сексом

(нужно ли делать клизму перед анальным сексом. поставил любимую в ванну, сделал клизму, что бы подготовить задний проход к траху.)

Также мужчине следует обратить внимание на то, как правильно заниматься анальным сексом , потому, что именно от него зависит, захочется ли ему и девушке повторить этот опыт: выбор позы и ритма проникновения нужно отчасти продумать заранее. А, если судить по рисунку, то вообще-то каловые массы в точках обозначенных цифрами 9 и 10 не скапливаются, а находятся выше. Когда она шла в нужник, я увязывался за ней, и, хоть она сперва наотрез отказывалась оправляться в моем присутствии, я не оставлял ее одну и мольбами, поцелуями и безвыходностью ее положения заставлял уступить сначала по малому, а потом и по большому. Плюс к этому мужчина должен быть готов в самый, казалось бы, горячий момент приостановиться – техника анального секса такова, что принять в анус член наполовину или более сразу может лишь та, или тот, у кого имеется значительный опыт и частая практика.

желательно делать клизму перед анальным сексом, в целях соблюдения гигиены и избежания неприятных казусов. хотя говорят, что каловые массы скапливаются выше, но ведь всякое бывает, да и запах неприятный может остаться. мы никогда ни делаем,я анальной смазкой обхожусь.и иногда даже чувствую их (какашки) членом.наоборот мне приятно ощущать членом.